MENU - Aperçu en photos


Tous les plats sont faits maison, 
garantie de qualité et de fraîcheur

NOUVEAU !

Magret de canard 
sauce poivre vert de Kampot
AMOK - Plat traditionnel khmer
(Au poisson ou au poulet)

LOC LAC - Plat traditionnel khmer
(Au poulet, au boeuf ou au porc)

Rouleaux de printemps frits  
(Frieds spring roll)


 Riz à l'ananas - Cuisine Khmère




Poisson ou poulet à la sauce aigre douce 



Assiette de saumon fumé
 


Pains à l'aïl et au fromage
 

Sandwich au jambon et fromage



L'oeuf dur mayonnaise
Merguez avec des frites maison
 

CRÊPE SUPER (Jambon, fromage, champignons)





Cordon bleu de poulet



 Brochettes de poisson ou de poulet



Tournedos


Parmentier de boeuf



Steak tartare
 

Couscous royal


Fondue aux quatre fromages



LOBSTERS - Homars d'eau douce
(Les demoiselles)
Les demoiselles en brochettes

Un grand choix de pizzas


Spécialités de tagliatelles fraîches, Bolognaise, carbonara, pomodore...



De nombreuses salades, sandwichs,
desserts ...



Grand choix de crêpes salées ou sucrées, en entrée, plat principal ou dessert...


Fondant au chocolat maison et son sorbet à la poire

Les meilleurs sorbets et glaces élaborés par :




Eric Proye  depuis 1999  

Karem ice cream à Phnom penh, 
la référence !


***